Попал в ДТП в другом городе. Первый раз за 13 лет вождения. Я виновник. Дотащили на эвакуаторе в родной город.
Застрахован по КАСКО в "Первой Страховой".
Повреждён перед машины: бампер, капот, фары, радиатор и другие мелочи.

Проблема вот в чём: при ударе, обе фары вошли вовнутрь и тем самым немного задели кончики обоих крыльев (отмечено красным на фото). Слегка подмяты эти кончики, ну и слегка краска отскочила. При описании инспектором ГИБДД это замечено не было ни мной, ни инспектором. Соответственно в справке не указаны крылья. (но указаны скрытые повреждения)
Когда приехал "независимый эксперт" из страховой на оценку, то категорически отказал о вписании крыльев в оценку, так как их нет в справке ГИБДД.
На месте, при нём, разобрали по-быстрому авто и на левом крыле,
изнутри, обнаружилась косячка от въехавшей левой фары и кое-как, "со скрипом" эксперт всё-таки вписал крыло в опись, но одно...

Второе категорически отказался.
Позже, изучив информацию из интернета, увидел, что новое крыло моего авто выглядит так:

А моё теперь вот так:

И вот то, что отмечено красным на фото помято и слегка деформировано. Соответственно надо поправить и покрасить. То есть это можно расценивать как скрытый дефект на мой взгляд!?
Ну собственно дошло дело и до вопросов.

1. Когда придет время для подписания акта оценки, нужно ли мне его подписывать, если я не согласен с ним?
2. Обязан ли эксперт добавить это крыло, если удастся ему доказать, что это скрытое повреждение?
3. А собственно, это скрытое повреждение? Я не ошибаюсь?
4. Фото у него есть, но может стоит его вызвать ещё раз? Или обратиться в СК и указать им, что он забыл?
5. Можно обойтись без
другого независимого эксперта, если результат оценки недели через две только, и можно что-то добавить туда?
6. Эвакуатор оплачивается страховой? Полностью?
Хотелось бы услышать не только догадки и предположения, но уверенный ответ в решении моей проблемки.