Resettt
Новичок
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0
обратиться по нику -->
|
 |
« : 07 Март 2010, 13:04:39 » |
|
Подскажите, пожалуйста! Ситуация такая. У нас была 3-х комнатная квартира в Анапе. Папа сильно злоупотре***л спиртным. Недавно оказалось, что папуля продал кваритру и куда-то делся. На момент приватизации в 1992 году я был несовершеннолетним и участвовать в ней не мог. Оказалось, что папу встретили какие-то аферисты и заставили продать им квартиру по очень низкой цене (1 миллион при стоимости в 3.5 млн). Я подал в суд, но дело проиграл. Кассация в краевой тоже ничего не дала. Там мне объяснили, что за мной сохраняется только пожизненное право пользования квартирой. Отказали из-за срока исковой давности, хотя я до последнего момента не знал, что квартира мне не принадлежит. Сейчас я снимаю квартру, своего жилья нет. Вопрос такой - что я могу с этого поиметь, как это выглядит - чужие люди проживают, а я войду, и скажу - "здрасьте, я тут тоже проживаю.."? И могут ли эти аферисты, купив папе какую-нибудь лачугу в селе, выписать меня через суд и прописать у папы? При услови, что папа всё подпишет и на всё согласен. Заранее спасибо!
|