Консультация юристов без регистрации на сайте
Партнеры Реклама Все кодексы  Законы Правила форума Мобильная версия
   
Рассылка ЮристыОнлайн.Ру
 
   
Семинары (курсы) Каталог юристов Юр.справочная 100 сообщений форума
| О сайте | Контакты |  09 Декабрь 2016, 20:19:30  
Добро пожаловать на юридический форум ЮристыОнлайн.Ру, Гость.
Регистрируйтесь на сайте прямо сейчас! Нас уже более 8000.
Рекомендуйте наш форум знакомым!

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Для входа введите Ваше регистр. имя (ник) и пароль. Забыли пароль?

Новости: Автомобильный форум Колёсная база
 
   Начало   Сообщ. за день Помощь Лучший поиск Статьи Войти Регистрация  
 
Страниц: [1]   Вниз
  В закладки  |  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема:  прочитано 2322 раз(а)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Esse01
Новичок


Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 1

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

обратиться по нику -->


« : 08 Март 2011, 04:20:10 »
 

2005 года Германия изменила свою политику в отношении иммиграции в страну. И теперь иностранные предприниматели имеют приоритет перед другими категориями иммигрантов. 01.01.2005 вступил в действие новый иммиграционный Закон, поддерживающий бизнес-иммиграцию.

Он предусматривает поддержку деловых инициатив иностранных предпринимателей, предоставление им и членам их семей вида на жительство, первоначально, сроком на 3 года, а затем еще на 2 года, а в конце 5-ти летнего срока, бессрочного вида на жительство в случае, если они продолжают заниматься бизнесом на территории ФРГ, имеют соответствующий доход и платят налоги.

Вид на жительство совместно с разрешением на предпринимательскую деятельность выдается предпринимателю в случае выполнения следующих критериев:
- существует экономическая необходимость в реализации предложенного проекта на федеральном или региональном уровне;
- ожидается, что проект положительно влияет на хозяйственное развитие в регионе;
- финансирование проекта обеспечено за счет собственного капитала или уже утвержденного кредита.

Условия предоставления вида на жительство
При принятии решения, насколько в проекте предпринимателя выполнены первый и второй критерии, закон ориентируется на следующий показатель: инвестиции в размере 250 тыс. евро + создание 5 рабочих мест (на основании изменений к закону от 2007 г.).

Этот показатель, однако, рассматривается как примерное, но необязательное требование. В случае если заявитель не в состоянии его выполнить, поданный им проект оценивается по следующим критериям:
- выполнимость деловой идеи, заложенной в проекте;
- предпринимательский опыт заявителя;
- размер капитала, инвестируемый заявителем;
- научная и инновационная ценность проекта;
- возможность создания новых рабочих и ученических мест;
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  В закладки  |  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2014, Simple Machines ® | Sitemap XML | Sitemap
"SMF" и "Simple Machines" являются зарегистрированными товарными знаками.
Данный сайт никак официально не связан с SMF. Сайт ЮристыОнлайн.Ру лишь использует "движок" форума от SMF.
Страница сгенерирована за 0.025 секунд. Запросов: 27.

Copyright © Профессиональное юридическое сообщество ЮристыОнлайн.Ру, 2008-2016 г.
Смайлы для форума © Kolobok smiles

При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Правила публичного общения и пользования Порталом ЮристыОнлайн.Ру
Соглашение о конфиденциальности | Версия сайта для КПК/смартфонов

  Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100