Консультация юристов без регистрации на сайте
Партнеры Реклама Все кодексы  Законы Правила форума Мобильная версия
   
Рассылка ЮристыОнлайн.Ру
 
   
Семинары (курсы) Каталог юристов Юр.справочная 100 сообщений форума
| О сайте | Контакты |  05 Декабрь 2016, 11:33:37  
Добро пожаловать на юридический форум ЮристыОнлайн.Ру, Гость.
Регистрируйтесь на сайте прямо сейчас! Нас уже более 8000.
Рекомендуйте наш форум знакомым!

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Для входа введите Ваше регистр. имя (ник) и пароль. Забыли пароль?

Новости: Автомобильный форум Колёсная база
 
   Начало   Сообщ. за день Помощь Лучший поиск Статьи Войти Регистрация  
 
Страниц: [1]   Вниз
  В закладки  |  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема:  прочитано 1574 раз(а)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
dimka_qwerty
Новичок


Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 5

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 0

обратиться по нику -->


« : 24 Ноябрь 2010, 09:09:30 »
 

Добрый день!
Я уже 12 лет проживаю на территории РФ. Кроме свидетельства о рождении и справки из посольства Украины о том что я являюсь гражданином Украины никаких документов не имею.
Скажите, можно ли мне получить гражданство и паспорт РФ не имея больше никаких документов?
Записан
Admin_Aleks
Администратор
*

Репутация: 547
Offline Offline

Сообщений: 25857

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 30
-вас поблагодарили: 2503

я тот, кто ищет смысл в тумане многих мыслей

обратиться по нику -->


« Ответ #1 : 24 Ноябрь 2010, 11:55:49 »
 

dimka_qwerty, прием в гражданство Российской Федерации осуществляется на основании предписаний Федерального закона от 31 мая 2002 г. № 62-ФЗ (ред. от 28.06.2009) «О гражданстве Российской Федерации» (далее - "Закон").
Прием в гражданство может происходить в общем порядке (статья 13 Закона) и в упрощенном порядке (статья 14 Закона).

Документы, необходимые для приобретения гражданства по тому либо иному основанию, прописаны в Положении о порядке рассмотрения вопросов гражданства Российской Федерации, которое было утверждено Указом Президента Российской Федерации от 14 ноября 2002 г. № 1325 (ред. от от 19.08.2009).

Указанных Вами документов недостаточно для приема в гражданство Российской Федерации.

Ознакомьтесь с темой: Приобретение гражданства Российской Федерации

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Записан

Получить бесплатную консультацию по телефону
Новый Автомобильный форум Колёсная база

**
"...ибо истинное величие судьи в способности покарать себя" © ф. "Десять негритят", реж. С.Говорухин
dimka_qwerty
Новичок


Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 5

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 0

обратиться по нику -->


« Ответ #2 : 24 Ноябрь 2010, 12:10:10 »
 

спасибо, исчерпывающе!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  В закладки  |  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2014, Simple Machines ® | Sitemap XML | Sitemap
"SMF" и "Simple Machines" являются зарегистрированными товарными знаками.
Данный сайт никак официально не связан с SMF. Сайт ЮристыОнлайн.Ру лишь использует "движок" форума от SMF.
Страница сгенерирована за 0.027 секунд. Запросов: 28.

Copyright © Профессиональное юридическое сообщество ЮристыОнлайн.Ру, 2008-2016 г.
Смайлы для форума © Kolobok smiles

При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Правила публичного общения и пользования Порталом ЮристыОнлайн.Ру
Соглашение о конфиденциальности | Версия сайта для КПК/смартфонов

  Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100